Отзывы  

0 #20 Отзывы - СТО ФортунаАвтоClaude 07.07.2020 10:20
I am extremely impressed with your writing skills as well as with the
layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself?
Anyway keep up the excellent quality writing, it's rare to see a great blog
like this one nowadays.

my web-site; se renta contenedo
de basura
Цитировать | Сообщить модератору
0 #19 Отзывы - СТО ФортунаАвтоLarhonda 26.06.2020 11:03
I do trust all of the ideas you have introduced to your post.
They are very convincing and will definitely work.
Still, the posts are very brief for newbies. May you please lengthen them a bit from
subsequent time? Thanks for the post.

My page deeeep io
Цитировать | Сообщить модератору
0 #18 Отзывы - СТО ФортунаАвтоRobby 25.05.2020 05:51
What's up, after reading tһiѕ remarkable article i am
also delighted to share mʏ knowledge һere wіth mates.


Wouⅼԁ Yоu Tаke a ⅼook at mу site - Judi slot
Цитировать | Сообщить модератору
0 #17 Отзывы - СТО ФортунаАвтоDevin 15.05.2020 08:09
We're a group of volunteers and opening a new
scheme in our community. Your web site provided us with valuable information to work
on. You have done an impressive job and our entire community will be grateful to you.


Take a look at my blog defly-io.games
Цитировать | Сообщить модератору
0 #16 Отзывы - СТО ФортунаАвтоStephen 10.05.2020 08:15 Цитировать | Сообщить модератору
0 #15 375445668898Игорь 13.04.2020 15:41
Отличное СТО. Никогда не подводило!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #14 +375(29)7469781Елена 29.12.2018 04:38
Отличное обслуживание, качественный ремонт, приемлемые цены. Вмегда обращаюсь за помощью и ни разу не пожалела
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #13 +375296547150Александр 16.12.2018 23:40
Посетил данное СТО :lol: случайно, сломался буквально у них под воротами, машина просто заглохла и больше не завелась, порадовала оперативность решения проблемы. Остался всем доволен. :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #12 +375445986745Илья 17.10.2018 17:51
Очень качественно ремонтируют: перебрали всю подвеску. Ребята сделали все быстро и качественно. Остался доволен!) 8) 8)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #11 80298233746Константин 14.10.2018 18:15
Каждый год делаю ТО на данном СТО. Всегда доволен! В течении дня все работы выполнялись. Менеджеры всегда подскажут что лучше, посоветуют. Сложилось большое доверие к СТО ФортунаАвто.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #10 +375445776607Владислав 19.11.2017 16:55
Обслуживаюсь на этом СТО с момента открытия! Нет никаких нареканий, все качественно и профессионально!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #9 нет телефонаЮрий 15.11.2017 17:43
Хороший автосервис в Первомайском районе,ребята сделали всё качественно и быстро. Меня предупредили о всех нюансах, которые могут возникнуть в дальнейшем. Спасибо Вам за честность. Хороший автосервис ФортунаАвто!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #8 Нет телефона. Взят с forsage.byАндрей 18.12.2016 17:32
Мондео 3. Подсос воздуха во впускном коллекторе. Проблема решена!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #7 Нет телефона. Взят с vsesto.byИгорь 23.04.2016 17:29
Автомобиль Форд Фокус 1. Оборвался один из тросов выбора передач (осталась постоянно включена 2-я передача). Что могу сказать. Посещал первый раз. Есть свой гаражный мастер, которому полностью доверяю, как человеку и как специалисту (+ берёт гуманно), но он был занят, да и ехать к нему на 2-й передаче было довольно далеко. Обратился сюда и не пожалел. Особенно понравился мастер-приёмщик. Видно профессионала своего дела. Если машина берётся в ремонт, то старается сделать максимум возможного в данной ситуации (пока находился там - слышал, в том числе и общение с другими клиентами), подсказывает оптимальное решение, готов идти на компромиссы в пользу клиента. Работа до победы :) (забирал авто в субботу в 17-30) Есть только одна рекомендация... В случае, если какие-то работы ведутся в салоне автомобиля, рекомендую закрывать чем-нибудь сидения.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Нет телефона. Взят с vsesto.byКирилл 03.08.2014 11:05
Делал на этом СТО диагностику подвески, тормозной: очень внимательно всё осмотрели, сделали несколько полезных рекоммендаций. Мастер - настоящий профессионал: руководил процессом и учил работников, параллельно экзаменуя их по различным параметрам и характеристкам авто и тех. процессов - супер! В общем, остался доволен качеством и ценой. Буду теперь ездить к ним, вместо официалов.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Нет телефона. Взят с vsesto.byОлег 02.08.2013 15:03
Достойное СТО и цены приемлемые.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Нет телефона. Взят с vsesto.byНикита Юрьевич 29.07.2013 21:31
Давно обслуживаюсь на этом СТО, цены высокие, но оно того стоит.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Нет телефона. Взят с vsesto.byАнтон 22.07.2013 23:32
Обслуживаюсь на этом СТО с момента открытия! Нет никаких нареканий, все качественно и профессионально!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 нет телефонаМария 18.06.2013 13:22
Полностью довольна качеством ремонта !! Очень качественно ремонтируют: перебрали подвеску, починили люк (не открывался) все на отлично! Цены на запчасти очень хорошие.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв

Рейтинг fortunaauto.by: Средняя оценка: 4.5 из 5 на основании опроса 35 отзывов