Отзывы  

0 #21 Отзывы - СТО ФортунаАвтоCathern 25.02.2021 07:11
Excellent items from you, man. I have take into account your stuff prior to and you're simply extremely
wonderful. I really like what you've acquired here, really like what you're
stating and the best way wherein you assert it. You are making it entertaining and you continue to care for to stay it smart.

I cant wait to read much more from you. That is actually a wonderful website.


My homepage :: movers in los angeles ca
Цитировать | Сообщить модератору
0 #20 Отзывы - СТО ФортунаАвтоEdmund 23.02.2021 16:36
Howdy! This is my first comment here so I just wanted
to give a quick shout out and tell you I truly enjoy reading your blog posts.
Can you suggest any other blogs/websites/forums that go over the same topics?

Thanks!

my web page - Бизнес Онлайн
Цитировать | Сообщить модератору
0 #19 Отзывы - СТО ФортунаАвтоRoland 16.02.2021 09:03
Witһ search, when yoᥙ enhance site visitors ү᧐u boost profits.


Aⅼso visit my site; wһat ѡill escorts ɗo
Цитировать | Сообщить модератору
0 #18 Отзывы - СТО ФортунаАвтоLeonore 16.02.2021 02:35
She is really a passionate kisser and breaks the ice by
kissing me with her soft and succulent lips within minutes of
meeting her.

my webpage :: brussels mature escort
Цитировать | Сообщить модератору
0 #17 +375445668789Эдгард 05.02.2021 18:09
Очень качественная работа специалистов СТО!) Попал даже на скидку выходного дня,порадовали.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #16 +48576685695Екатерина 09.01.2021 16:42
Спасибо большое вам!!) Хорошее СТО, осталась довольна ,всем советую!)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #15 375445668898Игорь 13.04.2020 15:41
Отличное СТО. Никогда не подводило!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #14 +375(29)7469781Елена 29.12.2018 04:38
Отличное обслуживание, качественный ремонт, приемлемые цены. Вмегда обращаюсь за помощью и ни разу не пожалела
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #13 +375296547150Александр 16.12.2018 23:40
Посетил данное СТО :lol: случайно, сломался буквально у них под воротами, машина просто заглохла и больше не завелась, порадовала оперативность решения проблемы. Остался всем доволен. :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #12 +375445986745Илья 17.10.2018 17:51
Очень качественно ремонтируют: перебрали всю подвеску. Ребята сделали все быстро и качественно. Остался доволен!) 8) 8)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #11 80298233746Константин 14.10.2018 18:15
Каждый год делаю ТО на данном СТО. Всегда доволен! В течении дня все работы выполнялись. Менеджеры всегда подскажут что лучше, посоветуют. Сложилось большое доверие к СТО ФортунаАвто.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #10 +375445776607Владислав 19.11.2017 16:55
Обслуживаюсь на этом СТО с момента открытия! Нет никаких нареканий, все качественно и профессионально!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #9 нет телефонаЮрий 15.11.2017 17:43
Хороший автосервис в Первомайском районе,ребята сделали всё качественно и быстро. Меня предупредили о всех нюансах, которые могут возникнуть в дальнейшем. Спасибо Вам за честность. Хороший автосервис ФортунаАвто!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #8 Нет телефона. Взят с forsage.byАндрей 18.12.2016 17:32
Мондео 3. Подсос воздуха во впускном коллекторе. Проблема решена!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 Нет телефона. Взят с vsesto.byИгорь 23.04.2016 17:29
Автомобиль Форд Фокус 1. Оборвался один из тросов выбора передач (осталась постоянно включена 2-я передача). Что могу сказать. Посещал первый раз. Есть свой гаражный мастер, которому полностью доверяю, как человеку и как специалисту (+ берёт гуманно), но он был занят, да и ехать к нему на 2-й передаче было довольно далеко. Обратился сюда и не пожалел. Особенно понравился мастер-приёмщик. Видно профессионала своего дела. Если машина берётся в ремонт, то старается сделать максимум возможного в данной ситуации (пока находился там - слышал, в том числе и общение с другими клиентами), подсказывает оптимальное решение, готов идти на компромиссы в пользу клиента. Работа до победы :) (забирал авто в субботу в 17-30) Есть только одна рекомендация... В случае, если какие-то работы ведутся в салоне автомобиля, рекомендую закрывать чем-нибудь сидения.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #6 Нет телефона. Взят с vsesto.byКирилл 03.08.2014 11:05
Делал на этом СТО диагностику подвески, тормозной: очень внимательно всё осмотрели, сделали несколько полезных рекоммендаций. Мастер - настоящий профессионал: руководил процессом и учил работников, параллельно экзаменуя их по различным параметрам и характеристкам авто и тех. процессов - супер! В общем, остался доволен качеством и ценой. Буду теперь ездить к ним, вместо официалов.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #5 Нет телефона. Взят с vsesto.byОлег 02.08.2013 15:03
Достойное СТО и цены приемлемые.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Нет телефона. Взят с vsesto.byНикита Юрьевич 29.07.2013 21:31
Давно обслуживаюсь на этом СТО, цены высокие, но оно того стоит.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Нет телефона. Взят с vsesto.byАнтон 22.07.2013 23:32
Обслуживаюсь на этом СТО с момента открытия! Нет никаких нареканий, все качественно и профессионально!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 нет телефонаМария 18.06.2013 13:22
Полностью довольна качеством ремонта !! Очень качественно ремонтируют: перебрали подвеску, починили люк (не открывался) все на отлично! Цены на запчасти очень хорошие.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв

Рейтинг fortunaauto.by: Средняя оценка: 4.5 из 5 на основании опроса 35 отзывов