Отзывы  

0 #23 Отзывы - СТО ФортунаАвтоElvera 19.11.2020 17:21
Hello mates, its fantastic article concerning educationand entirely defined, keep it up all the time.


Here is my homepage: dating simulator
Цитировать | Сообщить модератору
0 #22 Отзывы - СТО ФортунаАвтоViolette 14.11.2020 03:34
whoah this weblog is wonderful i love reading your articles.
Stay up the great work! You know, many people are looking round for
this info, you can help them greatly.

Here is my site: dildok3
Цитировать | Сообщить модератору
0 #21 Отзывы - СТО ФортунаАвтоTerrie 06.11.2020 21:07
Ӏ am regular reader, how are yоu everybody? Thiѕ post posted
аt tһis web site іs actսally gоod.

Can You Heгe is my webpage - Judi
togel
Цитировать | Сообщить модератору
0 #20 Отзывы - СТО ФортунаАвтоAnn 06.11.2020 01:11
Ηi friends, its impressive article ϲoncerning cultureand ⅽompletely defined, ҝeep іt up
all tһe time.

Would You Тake a loоk аt my web blog; Togel Online
Цитировать | Сообщить модератору
0 #19 Отзывы - СТО ФортунаАвтоRosemary 17.10.2020 18:52
Spot on with this write-up, I actually think this amazing site needs a great deal more
attention. I'll probably be returning to read more, thanks for the info!



Would You Also visit my homewpage ... Slot Online
Цитировать | Сообщить модератору
0 #18 Отзывы - СТО ФортунаАвтоDeloris 28.09.2020 21:35
My developer is trying to persuade me to move
to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on numerous websites for about a year and
am worried about switching to another platform.
I have heard excellent things about blogengine.net.
Is there a way I can transfer all my wordpress content into it?
Any kind of help would be really appreciated!

Here is my webpage: tadalafil
Цитировать | Сообщить модератору
0 #17 Отзывы - СТО ФортунаАвтоJillian 23.09.2020 00:38
I am truly thankful to the owner of this web site who has shared this enormous piece of writing at here.



Here is my web-site :: tadalafil
Цитировать | Сообщить модератору
0 #16 Отзывы - СТО ФортунаАвтоBrenda 14.09.2020 18:24
Hello, just wanted tto say, I enjoyed this article.
It was helpful. Keep on posting!

Would You My blog Judi slot Online
Цитировать | Сообщить модератору
0 #15 375445668898Игорь 13.04.2020 15:41
Отличное СТО. Никогда не подводило!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #14 +375(29)7469781Елена 29.12.2018 04:38
Отличное обслуживание, качественный ремонт, приемлемые цены. Вмегда обращаюсь за помощью и ни разу не пожалела
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #13 +375296547150Александр 16.12.2018 23:40
Посетил данное СТО :lol: случайно, сломался буквально у них под воротами, машина просто заглохла и больше не завелась, порадовала оперативность решения проблемы. Остался всем доволен. :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #12 +375445986745Илья 17.10.2018 17:51
Очень качественно ремонтируют: перебрали всю подвеску. Ребята сделали все быстро и качественно. Остался доволен!) 8) 8)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #11 80298233746Константин 14.10.2018 18:15
Каждый год делаю ТО на данном СТО. Всегда доволен! В течении дня все работы выполнялись. Менеджеры всегда подскажут что лучше, посоветуют. Сложилось большое доверие к СТО ФортунаАвто.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #10 +375445776607Владислав 19.11.2017 16:55
Обслуживаюсь на этом СТО с момента открытия! Нет никаких нареканий, все качественно и профессионально!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #9 нет телефонаЮрий 15.11.2017 17:43
Хороший автосервис в Первомайском районе,ребята сделали всё качественно и быстро. Меня предупредили о всех нюансах, которые могут возникнуть в дальнейшем. Спасибо Вам за честность. Хороший автосервис ФортунаАвто!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #8 Нет телефона. Взят с forsage.byАндрей 18.12.2016 17:32
Мондео 3. Подсос воздуха во впускном коллекторе. Проблема решена!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #7 Нет телефона. Взят с vsesto.byИгорь 23.04.2016 17:29
Автомобиль Форд Фокус 1. Оборвался один из тросов выбора передач (осталась постоянно включена 2-я передача). Что могу сказать. Посещал первый раз. Есть свой гаражный мастер, которому полностью доверяю, как человеку и как специалисту (+ берёт гуманно), но он был занят, да и ехать к нему на 2-й передаче было довольно далеко. Обратился сюда и не пожалел. Особенно понравился мастер-приёмщик. Видно профессионала своего дела. Если машина берётся в ремонт, то старается сделать максимум возможного в данной ситуации (пока находился там - слышал, в том числе и общение с другими клиентами), подсказывает оптимальное решение, готов идти на компромиссы в пользу клиента. Работа до победы :) (забирал авто в субботу в 17-30) Есть только одна рекомендация... В случае, если какие-то работы ведутся в салоне автомобиля, рекомендую закрывать чем-нибудь сидения.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Нет телефона. Взят с vsesto.byКирилл 03.08.2014 11:05
Делал на этом СТО диагностику подвески, тормозной: очень внимательно всё осмотрели, сделали несколько полезных рекоммендаций. Мастер - настоящий профессионал: руководил процессом и учил работников, параллельно экзаменуя их по различным параметрам и характеристкам авто и тех. процессов - супер! В общем, остался доволен качеством и ценой. Буду теперь ездить к ним, вместо официалов.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Нет телефона. Взят с vsesto.byОлег 02.08.2013 15:03
Достойное СТО и цены приемлемые.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Нет телефона. Взят с vsesto.byНикита Юрьевич 29.07.2013 21:31
Давно обслуживаюсь на этом СТО, цены высокие, но оно того стоит.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв

Рейтинг fortunaauto.by: Средняя оценка: 4.5 из 5 на основании опроса 35 отзывов